新闻公告 / 通知公告 / 广东石油化工学院关于发放2017届毕业生求职创业补贴的公告

广东石油化工学院关于发放2017届毕业生求职创业补贴的公告

作者:qiuyifu    时间:2017-05-30 06:08:29    点击率:2084

2017年,我校认真贯彻《关于做好高校毕业生求职创业补贴发放有关问题的通知》(粤人社函[2015]1859号文)和《关于印发2017年部省属高校毕业生求职创业补贴申领指南的通知》(粤人社函[2017] 510)文件精神,积极开展宣传工作,动员和帮助符合条件的2017届困难家庭毕业生申请求职创业补贴。

经过个人申请、院系初审、就业中心复审、省终审等多个环节,我校共有581名(校本部526人,原高州师范55人)通过省终审,获得1500/每人的求职创业补贴(具体通过审核名单见附件),获批补贴资金总计871500元。

按照通知要求,我校(含原高州师范)将于531日前通过学校财务部门完成学校获补贴毕业生的求职创业补贴发放工作(校本部526名获补贴毕业生由广东石油化工学院财务处发放至学生银行卡;原高州师范学院55名获补贴毕业生由广东茂名幼儿师范专科学校发放)。

期间,我校将严格执行省相关文件和学校相关制度,做到公开、公平、公正,如有疑问可咨询以下电话:

招生就业办咨询电话:0668-2923508

联系人:邱老师

高州师范()咨询电话:0668-6618889

联系人:李老师


附件:广东石油化工学院2017年求职创业补贴获批人员名单

 

注:因端午放假、财务转账延迟等原因,获取补贴同学可于531号后查询资金账户(申请补贴时所提供银行账户)发放情况,如因银行卡信息错误等原因导致发放不成功,请及时将相关情况反馈给院系就业辅导员。

 

                                      

                                                                                                                                        毕业生就业指导服务中心

                                                                                                                                            2017年5月30日