新闻公告 / 通知公告 / 关于广东省教育厅办公室开展粤东西北高校毕业生就业创业工作调研的通知

关于广东省教育厅办公室开展粤东西北高校毕业生就业创业工作调研的通知

作者:linlu    时间:2017-05-31 17:46:38    点击率:837

各院(系):

      根据广东省教育厅办公室相关通知精神和学校领导要求,推动和做好粤东西北高校毕业生就业创业工作,省教育厅定于65-69日开展毕业生就业工作调研活动,现就有关事项通知如下:

           一、 调研方法

本次调研工作将采取召开座谈会、听取汇报、实地考察等方式进行,全面深入了解高校毕业生就业创业工作情况。

二、 调研内容

1. 学校落实会议精神和履行2017年广东省普通高校毕业生就业创业工作目标责任书情况。

2. 2017届毕业生就业创业工作进展情况(具体见附件一)。

3. 就业困难毕业生帮扶机制,加大帮扶力度,实施精准帮扶情况。

4. 强化就业创业工作在推动高校建立创新人才培养机制和倒逼教育教学改革情况。

5. 毕业生就业创业工作面临的问题、困难和建议、对策。

三、工作安排

1. 请各院(系)高度重视本次调研,认真、按时做好数据统计和材料准备,积极配合学校完成相关调研工作。

2. 各院(系)按照要求填写和汇总附件一所需材料,与61日下班前将材料报送至招生就业科(电子版发送至gduptjob@163.com)。

 

附件:2017届毕业生就业创业工作进展情况汇报材料

 

                                                                                                                                      毕业生就业指导服务中心

                                                                                                                                           2017年531