新闻公告 / 通知公告 / 关于评选广东石油化工学院2017年毕业生就业工作先进集体和先进个人的通知

关于评选广东石油化工学院2017年毕业生就业工作先进集体和先进个人的通知

作者:qiuyifu    时间:2017-11-28 21:47:08    点击率:1144

各院(系)、高州师范学院(原):

       2017年,我校在上级主管部门和学校党政领导的正确领导下,在全校教职工及全体毕业生的共同努力下,克服种种困难,圆满完成了年度毕业生就业工作任务,达到了预期目标。为进一步总结毕业生就业工作经验,表彰毕业生就业工作中涌现的先进单位和个人,以激励各院(系)积极主动开展好毕业生就业工作,激励广大教职员工积极参与毕业生就业指导和推荐工作,提高毕业生的就业率和就业质量。经研究决定开展2017年毕业生就业工作先进集体和个人的评选活动,请各院(系)根据《广东石油化工学院毕业生就业工作奖励办法》有关规定,于20171226日前推荐2017年毕业生就业工作先进集体和先进个人并上报推荐材料,逾期将不再受理任何申报材料。通知如下:

一、评选奖励项目

(一)毕业生就业工作达标单位(不设定个数)

(二)毕业生就业工作先进单位(5个)

(三)毕业生就业工作先进个人(30名)

   1.专职就业工作先进个人14名(每院系推荐1);

   2.非专职就业工作先进个人16名;

二、评选就业工作先进集体和个人须上交如下材料:

(一)毕业生就业工作达标单位须上交材料:

1.院(系)2017年毕业生就业工作总结(须依据学校《毕业生就业工作奖励办法》中该奖项的评比条件来撰写);

2.《广东石油化工学院毕业生就业工作达标单位评选推荐表》(附件一)。

(二)毕业生就业工作先进个人须上交如下材料:

2017年广东石油化工学院推荐毕业生就业工作先进个人推荐表》(附件二、三),请认真组织符合条件的教师按时填写该表,并统一收齐后交友就业中心处。

以上所申报材料电子版请发邮箱:342533396@qq.com,并提交纸质材料(盖公章)到毕业生就业指导服务中心邱老师处。

(三)毕业生就业工作先进单位的评选

毕业生就业工作先进单位的评选不用二级院(系)推荐,由学校毕业生就业指导服务中心根据各院(系)2017年开展就业工作情况及其效果和学校《毕业生就业工作奖励办法》有关规定进行评定。


 

附件一、广东石油化工学院毕业生就业工作达标单位评选推荐材料表

附件二、广东石油化工学院2017年毕业生就业工作先进个人推荐表(非专职就业工作人员)

附件三、广东石油化工学院2017年毕业生就业工作先进个人推荐表(专职就业工作人员)

附件四、广东石油化工学院毕业生就业工作奖励办法(试行)

 

 

                                 毕业生就业指导服务中心

                                  2017年11月24日