就业指导 / 就业政策 / 广东省教育厅关于印发《广东省高校毕业生就业工作督查指标体系(试行)》的通知

广东省教育厅关于印发《广东省高校毕业生就业工作督查指标体系(试行)》的通知

作者:zhihuazhongxin    时间:2017-11-30 17:48:28    点击率:84

各普通高等学校:

为了贯彻落实党的十八大提出的努力实现就业更充分,推动实现更高质量的就业,做好以高校毕业生为重点的青年就业工作,以及新时期教育部和我省关于高校毕业生就业工作的新要求,切实提高毕业生指导与服务水平,推动开展我省高校毕业生就业质量提升工程的落实,我厅研究制订了《广东省高校毕业生就业工作督查指标体系(试行)》,现印发给你们,请遵照执行。在执行中若有意见建议,请报广东省高校毕业生就业指导中心。

我厅计划从2013年下半年起分批次开展对全省高校毕业生就业工作进行现场督查,具体安排另行通知。请各普通高校对照《广东省高校毕业生就业工作督查指标体系(试行)》的要求进行自查和建设,切实加强领导,全面落实和深化“一把手”工程,始终把毕业生就业工作摆在学校突出重要的位置,加大工作力度,不断完善毕业生就业指导服务体系,努力创新就业管理和服务模式,积极开展创新创业教育与实践,坚持以生为本,为学生提供更加有效的就业指导和更加便捷、高效的就业服务,千方百计促进毕业生充分就业,不断提高毕业生就业质量和就业竞争力。

附件:《广东省高校毕业生就业工作督查指标体系(试行)》

广东省教育厅

2013年121