就业信息 / 校园招聘 / 苏州宝化炭黑有限公司湛江分公司

苏州宝化炭黑有限公司湛江分公司

作者:yangdonghua    时间:2018-01-05 12:39:45    点击率:914

 公司简介:

苏州宝化炭黑有限公司湛江分公司(以下简称湛江分公司)是苏州宝化炭黑有限公司在湛江的重要生产基地,厂区位于湛江市东海岛湛江钢铁厂区最南端,公司占地150亩。湛江分公司是宝武广东湛江钢铁基地化产单元重要组成部分,与钢铁单元统一设计,统一施工。

公司一期工程投资2.21亿,拟建成14万吨/年硬质炭黑项目并配套10万吨/年炭黑生产相应的发电(75吨锅炉+15MW发电汽轮机组)、脱硫脱硝以及相配套的公辅设施,将于2018年初动工,2019年正式投产。湛江炭黑计划建成两条4万吨硬质生产线,一条2万吨软质生产线,最终形成10 万吨/年的炭黑生产装置及生产配套设施。

苏州宝化炭黑有限公司系央企宝武集团成员企业,目前拥有8条生产线和达州宝化子公司,可以生产N110N220N300N500N600N7006个系列16个品种的宝马牌炭黑,产品质量符合美国ASTM标准,产品广泛用于国内外大型轮胎企业,并出口东南亚、欧洲、美洲等20个国家和地区。2019年湛江基地建成投产后,宝化炭黑总产能将达30万吨/年。

 

招聘岗位:

招聘岗位

人数

主要职责

任职要求

炭黑作业员

10

保障炭黑生产的持续、稳定运行对现场进行巡检及操作,或对中控进行实时监控及操作。

大专,化工相关专业

发电作业员

13

保证生产运行稳定正常,完成班长及上级下发各项指令,做好设备检修配合,及时处理生产异常情况。

大专,热能与动力工程、电气、机械相关专业

设备技术员

2

对设备检修作技术支撑,提高设备管理水平,降低维修成本和提高设备运行的稳定性。

本科,机械、机电一体化相关专业

发电技术员

2

能够迅速有效地处理解决现场的管理与技术问题,保证现场能按要求完成各项生产工作,同时做好垂直与横向协调工作。

本科,热能与动力工程、电气相关专业

检验分析员

4

完成产品、原料和辅料的检验任务,并对分析结果进行判定,对分析仪器进行清洁维护。

大专,分析、检测、化工相关专业

合计

31

/

/

 

联系方式:

公司地址:湛江市经济技术开发区东海岛湛江钢铁厂区

苏州本部地址:苏州市虎丘区浒墅关镇宝安路169

联系方式:0512-65397332   邮箱:150821@baosteel.com