新闻公告 / 通知公告 / 广东省教育厅办公室关于进一步做好2018届高校毕业生“助力圆梦”专场公益招聘活动工作的通知

广东省教育厅办公室关于进一步做好2018届高校毕业生“助力圆梦”专场公益招聘活动工作的通知

作者:zhihuazhongxin    时间:2018-01-11 19:51:25    点击率:320

 

粤教助办函〔20184

广东省教育厅办公室关于进一步做好2018届高校毕业生助力圆梦"专场公益招聘活动工作的通知

各普通高校:

为深入贯彻党的十九大精神,推进教育公平,切实做好我省高校家庭经济困难毕业学生的就业帮扶工作,根据《广东省教育厅、国家开发银行广东省分行关于举办广东省2018届高校毕业生助力圆梦"专场公益招聘活动》(粤教助函〔201793号)的有关要求,现就进一步做好助力圆梦"专场公益招聘活动相关工作通知如下:

一、加强宣传工作

各普通高校学生资助部门要加大宣传力度,通过校园网、官方微信、张贴宣传海报以及转发H5(手机网页)宣传短片等多种方式进行广泛宣传,私极发动尚未签约就业的本校家庭经济困难毕业生参加线上线下招聘活动。

二、做好现场招聘服务工作

各普通高校就业部门和学生资助部门要稆极支持、落实好活动的相关要求,根据本次活动实际需求在2018届举办的每场招聘会中预留部分企业展位,方便学生就近应聘面试,降低学生求职成本,提高帮扶的效率,努力推动我省家庭经济困难毕业学生高质量就业。

三、加强组织领导

本次公益招聘活动将由承办、协办单位稆极配合各普通高校做好相关工作,负责网络招聘后台信息推送、宣传海报的寄送等工作。为方便工作、加强沟通,建立了相关工作微信群(详见附件),定期在群内公布招聘活动的进度,包括各学校家庭经济困难学生投递简历数、企业邀约面试数等相关数据,并对接各普通高校安排相关工作,确保活动高效、有序地进行。

四、及时报送信息

请各普通高校学生资助部门将宣传海报寄送地址、就业部门将今年上半年2018届毕业生现场招聘会的安排计划于20181 月巧前统一发送至邮箱:516058503@qq· com(邮件分别命名为:学校名+地址、学校名十招聘会安排),确保活动按时间节点顺利进行。

省教育厅学生助学工作管理办公室联系人:任柱

电话:020·37626460

省教育厅高等学校毕业生就业指导中心联系人:孟秋贞,

电话:020·37628979

广东财经大学就业指导中心联系人:梁老师

电话:020·84096141

平台技术支持联系人:冯凝,

电话: 13928987033

电子邮箱:516058503@qqcom

附件:助力圆梦"招聘活动微信工作群加入说明

 

附件

“助力圆梦”招聘活动微信工作群加入说明

微信工作群名称:“助力家庭经济困难学生顺利就业”,因工作群已超100人,仅能通过由工作人员邀请进群,请各高校负责人扫二维码加好友,并按以下格式备注:学校+助学/就业+姓名,由项目组确认个人信息并邀约进工作群。


(扫二维码加好友)