就业信息 / 校园招聘 / 广东省盐业集团茂名有限公司

广东省盐业集团茂名有限公司

作者:yangdonghua    时间:2018-03-09 23:52:32    点击率:587

 公司简介:

广东省盐业集团茂名有限公司成立于198912月,隶属于广东省盐业集团有限公司,原为政企合一的国有独资准公共性企业,自201811日起实行政企分开。是贯彻落实国家食盐专营政策的主体,担负着国有资产保值增值的经济责任和国家食盐储备、供应合格加碘食盐、消除碘缺乏病的社会责任。注册资本1071万元,多次荣获“茂名市纳税信用A级纳税人”称号,现有土地面积共56833 平方米,现有房屋建筑面积34613.62平方米,现有总资产约5692.3万元。

机关内设综合事务部、财务部、市场营销部、党群部、采购客服部;下辖电白分公司、电城分局、高州分公司、化州分公司、信宜分公司、市区分公司、多品种盐分公司(配送中心),托管电白盐场。

广东盐业已向全省超过3千万户家庭提供合格加碘食盐产品,更创造了68年食盐安全0事故的辉煌业绩。

茂名盐业本着重服务、重质量安全的原则,以不断创新的理念,确保食用盐的及时供应,维护盐业市场稳定,坚守茂名市食盐市场主供应渠道、主力军的地位,全心全意服务广大市民,给消费者提供绿色、健康、安全的盐产品。

现向社会各界精英招聘,欢迎中文、人力资源、信息技术相关、财务、营销、物流等专业人员报考入职本单位,茂名盐业的发展需要你的一分力。

 

拟招聘岗位及要求如下:

1文秘:女性,30岁以下,全日制大学本科学历。负责文书管理类工作、会务组织安排工作、其他日常管理工作。要善于收集整理信息,擅长公文写作,具有较强的文字综合能力;(薪酬面议)

2人力资源:男性,30岁以下,全日制大学本科学历。根据公司的业务导向,制定绩效考核管理制度,落实考核指标并监督执行,统计考评结果,管理考评文件,结合国家福利政策,制定激励性的薪酬福利制度及方案,审核员工每月的工资数据及各项社会保险的申报与缴纳;(薪酬面议)

3信息技术人员:男性,30岁以下,全日制大学本科学历。负责公司电脑软、硬件故障维修、通信设备、电脑线路、网络、监控报警、办公设备、音响、等设备的安装、维护工作,更新公司重要新闻,安装与维护公司OA系统;(薪酬面议)

4财务人员:男性,30岁以下,全日制大学本科学历。负责各部门财务的日常会计账务处理、财务报表编制、监督、检查等工作。要熟练掌握财务管理、国家法律法规相关知识;(薪酬面议)

5营销人员:男性,30岁以下,全日制大学本科学历。负责市场营销策划、市场监管、产品宣传、广告设计、信息收集、经营数据统计,客户档案建立、资料归档、业务联系等工作;要求熟悉市场营销等方面的知识,了解国内外行业动态。(薪酬面议)

6物流人员:男性,30岁以下,全日制大学本科学历。负责监督物流服务所需基础设施(车辆状况、运输方式)和工作环境的控制,确保满足服务需求,降低运输损耗,制定物流配送计划、控制物流和仓储成本,最大限度利用仓储空间,优化物流路线。要求熟悉公司业务操作流程,有较强的数据分析能力,具备现代化物流管理理念和管理方法;熟悉盐行业相关业务发展动态。(薪酬面议)

该公司近期将来校招聘,如有兴趣可及时关注我校就业网公告!