就业信息 / 校园招聘 / 东莞市东洲国际石化仓储有限公司

东莞市东洲国际石化仓储有限公司

作者:yangdonghua    时间:2018-03-27 17:41:38    点击率:878

公司简介:    

汉思能源有限公司是在香港联合交易所主板上市的港口石化仓储企业,其主营业务是在中国境内向国内外石化生产商及贸易商提供港口码头装卸以及仓储中转等综合性的物流服务。

目前,汉思能源旗下控股资产有粤海(番禺)石油化工储运开发有限公司、粤海石化物流基地、东莞市东洲国际石化仓储有限公司,分据于珠江两岸的核心位置。东洲石化公司现有8万、5万吨级泊位各一个,可同时兼靠62000吨级船舶,一期储罐容积25.87万立方米, 固体桶装仓库4座(面积为4250m2),尚余14万平方米土地供二期开发使用。

招聘岗位:

1、化工仓储操作员

1)工作内容:主要负责油库收/发油操作业、设备维护保养等工作。

油气储运或其他相关专业

2)工作时间: 12小时工作制,即两天白班+两天夜班+四天休息,白班为早上8点至晚上8点,夜班为晚上8点至次日上午8点。

2、电  工(机电或相关专业)

1)工作内容:负责公司电气设备操作、维护、维修及保养等相关工作,需持低压电工证。  

2)工作时间:58H,轮流值班。      

3、仪表工(自动化、机电相关专业):

1)工作内容:负责公司电气仪表设备的运作、维护维修及相关工作。

2)工作时间:58H,轮流值班。    

薪资待遇: 

以上岗位工资待遇(第一年内,以后逐级提升):

试用期3个月:2800-3500/月以上,

转正:3500-4500/月以上

遇法定节日上班严格按照劳动法发放300%加班费,超过每月法定规定工作时间发放150%加班费

联系方式:

联系人:李竞柳

地址:广东省东莞市沙田立沙大道39

联系电话:0769-89985025     13929214920

邮箱:409292084@qq.com