就业信息 / 校园招聘 / 东方雨虹民用建材有限责任公司

东方雨虹民用建材有限责任公司

作者:yangdonghua    时间:2018-06-24 22:55:02    点击率:793

 

公司简介
   
东方雨虹民用建材有限责任公司(简称民建公司)是一家集防水材料研发、销售和施工于一体的系统服务提供商。2015年,作为防水龙头企业-东方雨虹旗下全资子公司,依托集团全方位支持主攻防水零售市场,专业从事民用建材防水领域;民建公司以产品为根本,不懈追求产品创新,积极引进国内外优秀技术人才。截止目前公司共拥有245位以博硕学历为主体的核心研发人员,另有6位国际顶尖行业专家,2位国务院津贴专家,25位技术带头人和500余位专利发明人。

    作为系统服务提供商,民建公司凭借着强大的资金和技术实力,以防水行业认定企业技术中心为依托,在中国北京顺义、上海金山、湖南岳阳、辽宁锦州、广东惠州、江苏徐州、山东德州、云南昆明、河北唐山、陕西咸阳、安徽芜湖、四川泸州、 浙江杭州、山东青岛、安徽滁州、江西安义、河南濮阳、湖北襄阳等23家生产研发物流基地,并与包括业之峰、实创、阔达、

元洲、今朝等数千家家装和工装公司建立了合作关系。

    2018426日雨虹防水在鸟巢举行了品牌发布会,揭开了雨虹防水的新篇章。

 

招募岗位:渠道销售培训生

 

实习内容:

1、【调研】

     市场部、品牌部发布调研题目,实习生通过调研提交报告,评选出优秀报告给予项目补贴;

     实习周期:7-8

   (面向城市:广州、深圳、武汉、成都、南京、上海、长沙、北京、哈尔滨、西安、沧州、唐山、沈阳、长春、太原、天津、合肥、徐州、信阳、安阳、济南、青岛、赣州)

2、【“能工巧匠·虹动中国”瓷砖胶镶贴竞技大赛】-方案执行、赛前筹备、控场、物料筹备
    
实习周期:7-8
  
(面向城市:南宁、桂林、海口、常德、长沙、深圳、东莞、惠州、梅州、广州、清远、阜阳、安庆、芜湖、合肥、巢湖、六安、武汉、南昌、九江、赣州、上饶、吉安、兰州、郑州、临汾、宝鸡、贵阳、成都)

3、【优秀实习生来京交流学习】

 

招募流程:

宣讲会现场投递简历-现场面试-发放实习生offer-发放实习生任务-秋季校招直通卡(表现优秀者)

实习周期:7-8月(非连续,主要以完成项目为准)

 

联系方式:
联系人:张洁

联系电话:18701322425

企业邮箱:zhangjie01@yuhong.com.cn