新闻公告 / 通知公告 / 广东省教育厅办公室关于开展2019届高校毕业生就业形势预测调研的通知

广东省教育厅办公室关于开展2019届高校毕业生就业形势预测调研的通知

作者:qiuyifu    时间:2018-08-03 10:12:56    点击率:1867

各普通高校:

      根据教育部《关于商请开展高校毕业生就业形势调研的函》(教学司函〔201882号)和我省实际情况,为及时分析研判我省2019届高校毕业生就业形势,拟于近期开展高校毕业生就业形势预判调研。现就有关事项通知如下:

一、 调研目的

了解中美贸易摩擦对毕业生就业的影响,对2019届高校毕业生就业形势进行科学研判。

二、 调研内容

1.2019年各高校毕业生就业形势总体判断及应对中美贸易摩擦对毕业生就业的影响,如企业招聘的规模、专业需求变化等情况,填写企业招聘高校毕业生情况调查汇总表(附件1)。

2.希望国家层面对毕业生出台哪些新政策或进一步加大政策扶持力度。

三、 其他事项

(一)各高校对问卷调查结果进行汇总并形成分析材料,针对就业影响的原因进行分析及提出对策建议,填写高校毕业生就业形势调查表(附件2,815日前将材料电子版报至省高校毕业生就业指导中心。

(二)省高校毕业生就业指导中心将到部分高校开展实地调研、座谈,具体日程安排另行通知。

 

联系人:刘琨、麦军明   联系电话:020-37629856

电子邮箱:jy@gradjob.com.cn

:此则通知公告转载于”广东省教育厅办公室关于开展2019届高校毕业生就业形势预测调研的通知“(详情请见附件3)


附件: 

      附件1.企业招聘高校毕业生情况调查汇总表

      附件2.高校毕业生就业形势调查表

      附件3.广东省教育厅办公室关于开展2019届高校毕业生就业形势预测调研的通知(粤教毕办函45号)

 

毕业生就业指导服务中心  

2018年8月2日