就业指导 / 就业管理 / 关于组织2015届毕业生规范填写《高等学校毕业生登记表》的通知

关于组织2015届毕业生规范填写《高等学校毕业生登记表》的通知

作者:admin    时间:2015-11-16 09:06:51    点击率:1529

 各院(系)、高州师范学院:

为更好地规范毕业生档案,认真做好2015届毕业生的鉴定和登记工作,现就规范填写《高等学校毕业生登记表》注意事项通知如下:
一、必须严格按照《高等学校毕业生登记表》填写说明填写;
二、登记表用黑色钢笔填写,不得打印;
三、登记表必须贴上毕业生本人一寸正面半身脱帽照片;
四、“自我鉴定”(由毕业生本人填写)、“班委鉴定”(由班长组织讨论后填写)、“院系意见”(由党总支副书记组织班导师填写)应真实客观,并尽可能填满;
五、“院系意见”中的“负责人”为党总支副书记,“签名”用手写或盖私章,“公章”用党总支公章。
六、“院系意见”日期为2015年5月26日前后2天,但必须在“班委鉴定”日期以后。
请各单位于2015年5月29日前完成登记表的所有填写和审核工作,按班级学号排好后统一交到学生处211室杨东华老师处,学校统一审核盖章后放入学生档案。
《高等学校毕业生登记表》是学生大学期间档案的重要材料之一,各单位要高度重视,认真完成。
特此通知。
 
   
                                                                 毕业生就业指导服务中心
                                                                  2015年5月15日