就业信息 / 校园招聘 / 大唐新能源广东公司

大唐新能源广东公司

作者:dianxinxueyuan    时间:2018-10-12 11:42:29    点击率:1018

 

2019年高校应届毕业生招聘启事

大唐新能源广东公司组建于20114月,是中国大唐新能源股份有限公司(以下简称大唐新能源公司)在广东省的派出机构,代表大唐新能源公司负责广东省新能源项目的发展规划、前期工作、工程建设、生产运营等统一管理工作,授权管理大唐新能源公司在广东省成立的全资、控股、参股企业。大唐新能源广东公司有所属基层企业3家、在役风电场1个。此次为大唐新能源广东公司所属岭门风电场招聘。

岭门风电场始建于20119月,装机容量4.95万千瓦,位于广东省粤西地区,距离阳西县城30公里,邻近马踏高铁站、岭门客运站,交通便利。风场四面环山,绿树成荫,环境优美,风景宜人。为满足发展需要,拟招聘2019届如下专业应届毕业生:

专 业 需 求 计 划 表

序号

专业

学历

工作地点

备注

1

电气、自动化、风电、机械及自动化等电力工程类相关专业

专科及以上

广东茂名

本科:英语四级或计算机二级

专科:英语三级或计算机一级

联系人:伍女士  邮箱:dtxnygdzhaopin@163.com
有意者请登陆大唐集团公司招聘网站注册账号,并申请“电白新能源公司”的招聘岗位。招聘网址:http://rczp.china-cdt.com/cdtrw/Default.aspx