就业信息 / 校园招聘 / 苏州宝化炭黑有限公司湛江分公司

苏州宝化炭黑有限公司湛江分公司

作者:yangdonghua    时间:2018-10-12 12:49:58    点击率:819

宣讲时间:10月19号下午6:00

宣讲地点:学术二室


公司简介

苏州宝化炭黑有限公司湛江分公司(以下简称湛江分公司)是苏州宝化炭黑有限公司在湛江的重要生产基地 厂区位于湛江市东海岛湛江钢铁厂区最南端,公司占地150亩。湛江分公司是宝钢广东湛江钢铁基地化产单元重要组成部分,与钢铁单元统一设计,统一施工。

公司一期工程投资2.21亿,拟建成1条4万吨/年硬质炭黑项目并配套10万吨/年炭黑生产相应的发电(75吨锅炉+15MW发电汽轮机组)、脱硫脱硝以及相配套的公辅设施,将于2019年2季度正式投产。湛江炭黑计划建成两条4万吨硬质生产线,一条2万吨软质生产线,最终形成10 万吨/年的炭黑生产装置及生产配套设施。

苏州宝化炭黑有限公司系央企宝武集团成员企业,目前拥有8条生产线和达州宝化子公司,可以生产N110、N220、N300、N500、N600、N700等6个系列16个品种的宝马牌炭黑,产品质量符合美国ASTM标准,产品广泛用于国内外大型轮胎企业,并出口东南亚、欧洲、美洲等20个国家和地区。2019年湛江基地建成投产后,宝化炭黑总产能将达30万吨/年,行业排名第三。

湛江炭黑作为苏州宝化炭黑有限公司二次创业的核心项目,拥有良好的技术资源支持,且具有完备的用工、培训、薪酬、绩效、晋升制度,热忱欢迎您的加盟!

 

招聘岗位

招聘岗位

人数

主要职责

任职要求

炭黑作业员

16

保障炭黑生产的持续、稳定运行对现场进行巡检及操作,或对中控进行实时监控及操作。

大专,化工相关专业

发电作业员

14

保证生产运行稳定正常,完成班长及上级下发各项指令,做好设备检修配合,及时处理生产异常情况。

大专及以,动力工程、电气、机电相关专业

发电技术员

1

能够迅速有效地处理解决现场的管理与技术问题,保证现场能按要求完成各项生产工作,同时做好垂直与横向协调工作。

本科,动力工程相关专业

检验分析员

6

完成产品、原料和辅料的检验任务,并对分析结果进行判定,对分析仪器进行清洁维护。

大专,工业分析、高分子、化工相关专业

合计

37

/

/

 

联系方式

湛江公司地址:湛江市经济技术开发区东海岛湛江钢铁厂区内

苏州本部地址:苏州市虎丘区浒墅关镇宝安路169号

联系人:黄思睿           手机:13542385100

联系方式:0759-3527282   邮箱:huangsirui@baosteel.com