就业信息 / 校园招聘 / 宏扬教育

宏扬教育

作者:dianxinxueyuan    时间:2018-10-31 11:10:12    点击率:140

 

宣讲时间:2018112  1930

宣讲地点:主教西204

毕业踏征程,创业亮人生

—《宏扬裂变2020》招募事业合伙人说明会

宏扬创始人简介

杨宏,80后。2002年大学毕业,在校期间,和校友创办过网络公司。毕业后,在广州创业,联合创办中山大学信息科学与技术高级培训中心、广州市新美景职业培训学校等机构。

2004年回东莞创业,2005年成功经营多家电脑职业培训学校。目前担任广东宏扬未来教育科技有限公司董事长兼CEO2017年杨宏老师获得教育部全国万名优秀创新创业导师人才库首批入库导师。

2017年,经历人生种种挫折与磨难,宏扬教育进入高速发展时期。在《中国制造2025》、《关于推行终身职业技能培训制度的意见》等战略的指引下,杨宏带领团队进行商业模式持续升级、迭代和创新,在激烈的行业竞争中,逐步走出宏扬创新之路,自主开发“宏才伟略”成人教育SAAS系统和“悦学越乐”在线教育平台,线下直营分校数百家,致力于为产业工人提升技能和学历,打造终身教育学习体系。

    东莞电视台于20075月对他的创业事迹进行了专题采访,《东莞日报》、《南飞燕》、《文化周末》、《南方培训报》、《新莞人》、《南方都市报》、《广州日报》等杂志媒体以及多家网络媒体也对他的创业事迹进行了大幅报道。

杨老师讲课声音洪亮、风趣幽默,善于结合自身实际,引起学员强烈的共鸣。擅长课程:《人生没有过不去的坎》、《创业八步法》、《创业取真经》等。

在创业中学习,在学习中创业

第一阶段:

销售是创业的基础。很多老板都是从销售干起,销售要具备吃苦耐劳、坚持不懈的精神,还需要灵活应变、沟通谈判的策略。销售是最能锻炼年轻人的工作方式。宏扬以阿里前全球销售冠军贺学友为主线,系统教授销售及销售管理工具和方法论,让你一年内成为业内顶尖销售高手。

第二阶段:

基层管理是创业的进价。通过第一阶段的学习,你们已经掌握了销售的工具和方法论,同时也具备销售的实战经验。宏扬会安排基础管理岗位,教会大家如何做一名优秀的管理人员。

第三阶段:

能坚持下来并且具备良好职业素养及能力的团队留下来,按照《宏扬裂变2020》战略部署,担当分校主管,并入股,成为宏扬集团真正的合伙人!

我们需要这样的你

1.2019届应届毕业生,专业不限!性别不限!

2.团队中的动力小马达,战斗力满满,坚决做一股实力派;

3.铁齿铜牙,自带气场,善于察言观色;

4.敏锐的市场感知力,热爱教育行业;

5.有强烈的创业欲望。

薪资结构:

基础工资+责任底薪+绩效奖金+包吃包住,年薪15万以上,优秀者20万以上;

(具体分实习期和正式毕业)

福利待遇:

1、五险一金,法定节假日带薪休息;

2、专业培训:企业文化、产品优势与卖点、销售技巧、销售流程、案例分析等;

3、团建活动:员工旅游、拓展活动、月度员工聚餐、生日礼品、节假日礼品;

联系方式:

联系人:黄裕妮老师

电话/微信:139225248530769-87292222

邮箱:3001343609@qq.com

地址:广东省东莞市东城区莞樟路12A座四楼