就业信息 / 校园招聘 / 深圳市东阳光实业发展有限公司

深圳市东阳光实业发展有限公司

作者:zhihuazhongxin    时间:2018-11-26 19:05:16    点击率:1427

宣讲时间:2018年1130日(周五)900~1100

宣讲地点:B301

 

公司简介:

深圳市东阳光实业发展有限公司是一家股份制企业,注册资本5.3亿元,现有资产112亿元,已拥有东阳光科、东阳光药两家上市公司。东阳光集团主要从事医药、健康养生和电子材料三大产业,拥有长安、乳源、宜昌、林芝、遵义、五大基地,其中乳源基地产业布局中的的内蒙古乌兰察布、乳源山东茌平正在规划建设中。目前拥有员工近20000余人。

乳源东阳光新材料产业园创建于2007年,下设乳源东阳光电化厂、乳源东阳光氟有限公司、乳源东阳光氟树脂有限公司三个分公司(全部隶属东阳光科旗下全资子公司)。全园区现有职工7600余人。建成项目有:年产6万吨新型环保制冷剂、1万吨PVDF(聚偏氟乙烯)、26万吨离子膜烧碱、27万吨双氧水、10万吨甲烷氯化物联产6万吨四氯乙烯,广泛应用于家用电子电器、机械化工、冶金选矿、食品、印染造纸等与国民经济息息相关的领域。

公司未来将重点发展国家扶持的新型有机氟材料项目,计划分步建设年产1.15万吨PTFE(聚四氟乙烯)和5000F46(聚全氟乙丙稀),年产1万吨含氟精细化学品项目,以上产品在航空航天、机械化工、电子电器、汽车工业等领域均有广泛的用途。

随着各项目的陆续建成,东阳光将成为华南地区产业配套完善、规模最大的新型环保制冷剂、新型有机氟材料、氟精细化学品以及氯碱产品等新材料的生产企业。

 

招聘岗位:

工艺技术员(10名)、贮备干部(若干)

工作地点:广东韶关

    历:本科

 需求专业:化学工程与工艺/环境工程/应用化学/应用化学技术/高分子材料与工程/材料化学 /能源与动力工程类

岗位职责:

1、负责落实公司各项安全生产管理制度,开展经常性的安全检查,防止安全事故的发生。

2、协助参与车间组织的各类培训,组织车间相关人员参加业务培训,确保公司各体系在车间的具体落实。

3、协调好各班组之间的工作,保证畅通,监督各班组生产进度和产品质量。

4、检查核实现场生产的原、辅材料质量情况,并负责车间原辅材料的验收,确保生产现场使用正确、合格的原辅材料。

5、负责车间对水、电、气的能耗管理及时分析原因及改进的方法;发现工艺参数异常或产品质量异常,根据实际情况及时调整,以确保安全、低能耗情况下生产出合格产品。

 

福利待遇:

1、综合年薪7W--10W

2、五险一金,节假日轮休;

3、高额年终奖金(3-5个月工资,1W+

4、享受韶关市政府补贴(详见韶关市人才引进文件);

5、入职培训、双轨制上升通道;

6、高温补贴、环境补贴;

7、住宿条件四人间、空调独卫。

8、厂车接送上下班。

9、配套设施完善:游泳池、网球场、健身房等一应俱全。

 

联系方式:

联系人:郑佩东 雷建成

联系电话:0751-5286916 0751-5282925

联系邮箱:616267791@qq.com

联系地址:广东省韶关市乳源县开发区氯碱特色产业基地