就业信息 / 校园招聘 / 福建福海创石油化工有限公司

福建福海创石油化工有限公司

作者:yangdonghua    时间:2018-11-28 19:29:41    点击率:1202

宣讲时间:11月30号(星期五)上午9:30

宣讲地点:主教一楼学术二室

 

公司简介

福建福海创石油化工有限公司位于全国七大石化产业基地之一的福建省漳州古雷经济开发区,总资产近500亿元人民币,占地面积约290公顷,旗下共设PXPTA、码头三部分。

公司PXPTA及配套装置是福建石化集团打造古雷石化产业群的重要组成部分,项目互为依托,实现生产成本最优化,具有较强的行业竞争力,同时带动古雷港经济开发区相关产业的发展。

目前公司拥有年产450万吨精对苯甲酸(PTA)   年产160万吨对二甲苯(PX)生产装置、年产500万吨凝析油分离装置及自备热电厂、液体化工码头、散杂货码头等公用配套设施。PX装置引进世界先进的生产设备和专利技术,装置综合能耗、市场竞争能力位居国内芳烃产业最前列。PTA装置的产能及综合竞争力位居全球PTA行业前三名。

作为一家国企绝对控股的中外合资新企业,公司大胆起用新人,为员工提供广阔的发展平台和富有竞争力的薪酬福利体系。公司现有员工1500余人,平均年龄约35岁,是一支严谨、开放、充满朝气与潜力的优秀团队。应公司业务发展需要,现广纳人才,期待四海之内的有志之士加入我们公司团队,一起创造出古雷地区的“绿色石化”基地。

 

招聘岗位

招聘条件

学历水平:全日制大专、本科及以上学历

职称

管理岗位要求相关专业中级及以上职称,专业技术岗位要求有相关从业资格证、工程师以上职称,优先录取具有相关从业资格证书的应届毕业生。

招聘条件

外语水平

英语水平良好

英语四级(CET-4) 425分及以上优先录取

其他要求

身心健康、服从分配;能适应在生产一线工作,熟悉OFFICE等办公软件的操作;对于能力特别优秀者,招聘条件可适当放宽。

招聘岗位

化验管理专责  厂医  精制外操  芳烃外操  热控专工  安全管理专工  凝析油加氢操

加氢裂化操作工  计划管理  计量管理  制氢操作工   MES管理

技术副总经理  制度管理  汽机巡操  费控人员  电气副值 

检维修计划管理  灰硫副值

化工项目经理  输煤副值  汽机副值  发育巡操   锅炉副查  输煤巡操

 

薪酬福利

意向毕业生,公司将与其签订《普通高等学校毕业生就业协议书》和《定向服务协议》,按约定提供专业培训,发放生活补贴等。

录用人员,薪资待遇将执行福海创石化的薪酬体系,根据任职岗位定薪,并享受福海创石化的福利待遇。

五险一金 提供住房补充商业保险 通勤班车 年度体检 疗休养 带薪假期 培训发展 年终奖金 餐补 生日礼券 工龄补贴

 

招聘程序

网上报名:化工英才网

综合评估:简历筛选,资格审查网上笔试,现场面试

人员录用:发送录取通知

入职前体检:三级甲等以上 ()医院

报到:录用人员报到

 

联系方式

(联系电话]

0596- 6311791/6311803

[联系邮箱]

ttlin@fhcpec.com.cn

更多内容:https://c.eqxiu.com/s/ICgm8zuW?share_level=1&from_user=33bf4b17-8b36-479a-8455-4ce91bc422f6&from_id=6e24014c-beae-4ef7-ba04-252f1ff572ca&share_time=1543374558679