就业信息 / 招聘信息 / 诚聘化工人才-英威达纤维(佛山)有限公司

诚聘化工人才-英威达纤维(佛山)有限公司

作者:lycraxiaozhao    时间:2019-01-10 14:32:19    点击率:550

招聘岗位:轮班聚合技术员

职位要求:

1. 大专或本科学历,高分子化学、化工工艺或其他相关专业;

2. 具备良好的责任感与团队合作意识、积极主动;

3. 略懂英语,熟练使用电脑;

4. 能接受轮班工作。

岗位职责:工艺异常处理、聚合区域巡检、安全检查、投料卸料、取样送检以及日常生产工作维护等。

薪资待遇:月平均薪资约4300-6500


公司优势:

良好的培训发展机会:公司提供完善的入职培训、安全健康、工作技能等培训。

周全的劳动保护:公司提供入职体检、年度在岗体检、离职体检。

弹性的工作时间:轮班员工实行综合计算工时工作制,“四班两倒”,工作2天休息2,每班12小时,平均每月工作15。常日班员工实行标准工时制。早班8:00-20:00;晚班20:00-8:00。

有竞争力的薪资包括:全年享有13个月薪资每月月底前发放当月工资;轮班员工享有轮班津贴和餐贴;轮班员工法定假期上班享有3倍加班费;轮班员工享有月度可变奖金和年度绩效奖金,金额按照生产业绩和个人表现计算分配。

周全的福利计划包括:按照法律规定一入职即为每位正式员工足额缴纳社会保险和住房公积金;员工享有公司提供的商业保险,包括医疗保障和重大疾病保障;员工子女亦享有商业医疗保险;员工至少享有每日历年12天带薪年假及法律规定的其他假期;员工享有住房补贴、结婚礼金、生育礼金、吊唁礼金;每年提供1次免费公司旅游,逢年过节享有礼金或礼品;丰富的员工活动,如年会、体育竞赛、团队活动、家庭日活动等等;提供免费午餐,餐标为三荤一素,另加饮料和例汤或糖水;免费提供上下班班车便利服务,途径西南市区及南丰大道周边区域;工作环境整洁舒适,生产操作车间亦提供空调

简历投递请发送简历至HR邮箱 Christine.Li@Lycra.com