新闻公告 / 通知公告 / 关于第五届“闪亮的日子——青春该有的模样” 大学生就业创业人物事迹推荐人选的公示

关于第五届“闪亮的日子——青春该有的模样” 大学生就业创业人物事迹推荐人选的公示

作者:shenheyuan    时间:2022-04-14 11:03:41    点击率:1610

关于第五届“闪亮的日子——青春该有的模样”

大学生就业创业人物事迹推荐人选的公示

根据教育部学生服务与素质发展中心《关于开展第五届“闪亮的日子——青春该有的模样”大学生就业创业人物事迹征集的通知》文件精神,经组织发动、学院推荐和学校评审,拟推荐陈开国、王启腾、崔华庆3名同学入选就业创业典型人物,结果如下:

序号

推荐类型

姓名

1

基层就业大学生

陈开国

2

大学生创业人物

王启腾

3

军营大学生战士

崔华庆

现将结果进行公示。如有异议,请于公示期间内以书面形式向就业指导中心反映。反映情况时要签署真实姓名,并说明具体事实,否则不予受理。

公示时间:2022413日至2022415

联系人及联系电话:苗老师 0668-2923508


广东石油化工学院就业指导中心

2022年413