就业信息 / 招聘信息 / 广东省南粤交通阳化高速公路管理处招聘简章

广东省南粤交通阳化高速公路管理处招聘简章

作者:shenheyuan    时间:2022-07-15 14:03:54    点击率:690




公司简介

广东省南粤交通阳化高速公路管理处是广东省交通集团(资产规模居广东省属国有企业首位,中国企业500强和广东企业50强)下属单位。阳化管理处主要负责广东阳化高速的建设和营运管理。该项目是广东省重点高速公路项目,途经阳江、茂名两市,全长134.83公里,于2017年底建成通车。阳化管理处设党群监审(人力)部、综合事务部、计划管理部、收费管理部、养护工程部、路政大队等6个部门,下设11个收费站、3个路政中队、1个监控中心,现有员工501人。


招聘岗位

(一)招聘岗位:党群专干
(二)职位描述:

1.协助党组织认真贯彻落实党的路线、方针、政策,抓好“三会一课”落实和党建品牌建设;
        2.
制定党建工作计划,抓好党建工作落实和总结工作;
        3.
做好党员发展工作,协助开展党员的教育和管理;
        4.
协助做好纪检监察、宣传、工会、共青团及领导交办的其他相关事务。

(三)岗位要求:

1.全日制本科及以上学历,中共党员,汉语言文学、新闻传播、马克思主义研究、政法等专业优先;
        2.
具有学生党支部、学生会、社团组织工作经验者优先;
        3.
有较强的文字组织能力、口头表达能力、组织协调能力及团队合作意识。


薪酬待遇

1.年薪起步10万元左右,在广州缴纳五险二金(养老、工伤、医疗、失业、生育保险和住房公积金、企业年金),并发放年终绩效奖。24年及以上可调至1218万左右,薪资视岗位职级的变动调整。

2.安排员工每年开展免费体检,并购买商业保险1200/人,员工能在医疗统筹保障外,可额外享受按比例报销医药费。

3.工作地点在茂名市茂南区,上班采取周末双休,员工工作满一年后,视相应工作年限享受带薪年假515天。
        4.
管理处提供免费食宿和出行条件。宿舍1-2/间,配有洗衣机、空调、电视、24小时热水及无线网络。工作生活环境优美,供应一日四餐的自助餐,每周末有往返广州的通勤车。

5.提供较好的职业发展空间。定期开展各类业务培训、团队拓展、学历提升、在职教育等,以及主题丰富的各类党工团活动,助力员工职业发展。

符合应聘条件人员将简历,含获奖证书、学历证书、个人撰写或公开发表的23篇文稿等发到邮箱。管理处将对简历进行筛选后通知面试。接收简历截止时间为2022720日。


联系方式

单位名称:广东省南粤交通阳化高速公路管理处

单位地址:广东省茂名市茂南区金塘镇阳化管理处       

邮编:525025

联系人:党群监审(人力)部 唐女士       

联系电话:0668-6139195/13610110710

邮箱:1127710722@qq.com

* 温馨提醒

本单位未委托任何机构及个人进行社会招聘,任何涉及收取招聘费用的行为都属于诈骗。我单位将保留追究由此造成的损失的权利。如有疑问,请致电党群监审(人力)部。