就业信息 / 招聘信息 / 深圳慧通商务有限公司(华为全资子公司)招聘简章

深圳慧通商务有限公司(华为全资子公司)招聘简章

作者:zhihuazhongxin    时间:2022-07-21 19:43:24    点击率:568

公司简

华为是全球领先的ICT(信息与通信)基础设施和智能终端提供商,致力于把数字世界带入每个人、每个家庭、每个组织,构建万物互联的智能世界。

华为消费者业务已连续几年实现高速增长,全场景生态战略发展下,手机、  PC、平板、可穿戴设备、移动宽带终端、家庭终端、消费者云等均实现健康、快速增长。

深圳慧通商务有限公司为华为投资控股有限公司全资子公司,以市场化的方式面向华为及其他大中型企业提供高端服务,同时为消费者业务提供相关服务。

在这里你将代表华为与全球消费者沟通对话。

 

招聘岗位

岗位

                 职责

 

 

 

体验店顾问(车)

负责接待与服务日常进店的每一位顾客,挖掘客户潜在购买需求并做好留资;

完成个人试驾指标,负责消费者试驾预约及接待,对试驾满意度负责,并在试驾后协助主管进行商机的跟进;

负责订单转化并配合销售经理完成门店销售目标,并负责配合交付专员保证车辆顺利交付,提升消费者购买满意度;

按照陈列标准,做好门店基本维护,保持销售工具(展车,试驾车等)正常使用。

岗位要求:

1、不限专业,只要对新能源汽车行业感兴趣,想从事新能源汽车销售相关工作;一切皆有可能!

2、具备较强的学习能力和良好的人际沟通能力,富有创新精神,学习能力强,具备良好的沟 通能力和人际连接力,富有创新精神;

3、对拥有多部门的工作经历感兴趣,愿意从事营销、销售、产品、服务等方面的管理工作;

4、有驾照优先,能够接受岗位所需的跨区域调动。

新员工入职引导培训+导师带培:全方位赋能,助你一路成长

 

薪酬待遇

基本工资+绩效+及时激励+奖金+补助+福利保障(五险一金+法定年假)*附:具体薪资构成和福利,根据岗位进行匹配,具体以面试签约沟通情况为准。

我们崇尚简单、高效的工作氛围,为大家提供多元的办公环境,在每个关键的日子为大家送上关怀,还会定期组织问题活动、团建活动等。加入我们 ,开启你的梦想之旅

 

联系方式

邮件标题:工作地+应聘岗位+姓名+联系方式;  

简历投递: huangxiaolan5@huawei.com