就业信息 / 校园招聘 / 中国石油天然气股份有限公司东北销售分公司

中国石油天然气股份有限公司东北销售分公司

作者:yangdonghua    时间:2019-09-20 23:11:01    点击率:449


 

公司简介

中国石油东北销售公司是中国石油大区销售公司之一,是销售公司在东部地区的派出机构,主要负责东北、华北地区13家直属炼化企业和地炼企业成品油资源的统一采购、配置、调运和结算;负责23个省市成品油销售企业和12家专项用户资源的供应和一次物流组织,负责东北三省、内蒙古东部地区二次物流的主动配送;负责东部地区成品油出口业务的组织协调和实施;负责东部物流区域内沿海、沿江、沿成品油管线具有集散和储备功能的大型油库的建设和管理。

公司在职员工近2100人。机关设置13个处室,在黑龙江、吉林、辽宁、河北、天津、山东、江苏、浙江、广东9个省市设有21家分公司。

东北销售始终坚定履行大区公司职责,紧紧围绕建设国际水准成品油物流公司发展目标,实施产销一体化运行、资源一体化运作、物流一体化组织、成本一体化控制、售后一体化服务,构建起大资源、大物流、大优化、大服务、大效益的发展格局。

 

招聘岗位

学历要求

人数

专业要求

本科及以上

2

油气储运工程

1

计算机科学与技术、软件工程,网络工程,信息安全,电子与计算机工程,计算机系统结构,计算机软件与理论,计算机应用技术

1

机械工程、机械设计制造及其自动化,机械电子工程,工业设计,过程装备与控制工程,机械工艺技术,机械设计及理论

1

安全工程、安全科学与工程

1

财务管理、会计学

1

应用化学、化学工程,化学工艺,化学工程与技术,化学工程与工艺,有机化学,应用化学

 

薪酬福利

1. 入职岗位为所属分公司油库、生产一线岗位。见习期满,具有1年及以上工作经历的,根据实际工作需要,结合所学专业特长和工作表现,按照择优原则,通过竞聘等方式,进入两级机关管理岗位。

2. 录用人员与东北销售公司签订劳动合同,执行中国石油天然气股份有限公司及东北销售公司有关薪酬福利制度。

3.按照国家、地方和中国石油天然气集团公司及东北销售公司有关规定缴纳社会保险、住房公积金和企业年金。

招聘标准:

1、2020年全日制普通高等院校统招的具有派遣资格的本科及以上学历的毕业生,以及经国家教育部学历认证并具有派遣资格的境外留学生。毕业生必须取得毕业证书及相应的学位证书;境外留学生须在国外学习时间1年以上(以教育部学历认证书上认定日期为准),取得国家教育部颁发的国外学历学位认证书,并应获得国外学士及以上学位。

2、本科生的国家四级英语水平考试成绩以及研究生的国家六级英语水平考试成绩均不少于425分,应取得国家四级英语水平考试合格证书,研究生应取得国家六级英语水平考试合格证书;本科生和研究生第一外语为其他语种的,应分别达到相当于英语四、六级的水平;留学生应参加集团公司外语考试中心测试,成绩不得低于集团公司规定的出国工作标准。

3、在校期间,无纪律处分记录。

4、身体健康,无妨碍岗位工作开展的疾病及生理缺陷。

应聘须知:

请将个人简历、学业成绩单(须有学校教务处盖章)、四六级英语成绩报告单、就业推荐表、身份证等材料扫描件(扫描件大小控制在200K以内,务必清晰)统一放入压缩包发送到邮箱:dbxszp@gaoxinjob.com。

发件主题为:应聘者本人姓名

扫描件文件名为:姓名+毕业院校+学历+专业

温馨提示:

请于2019年9月10日-10月15日,登陆中国石油集团公司高校毕业生招聘平台https://zhaopin.cnpc.com.cn报名并上传个人材料,参与集团组织的入围考试。

 

联系方式

400-998-0585