就业信息 / 招聘信息 / 惠州硕贝德无线科技股份有限公司2020届招聘简章

惠州硕贝德无线科技股份有限公司2020届招聘简章

作者:yangdonghua    时间:2019-10-09 16:43:37    点击率:270

公司简介

惠州硕贝德无线科技股份有限公司是一家专业从事移动通信终端无线射频天线集研发、制造与销售为一体的高新技术企业。成立于2004年2月,2012年在深圳证券交易所创业板挂牌上市,股票代码:300322。现旗下拥有3家控股子公司和6家全资子公司。

公司总部位于广东省惠州市,在惠州、苏州、深圳、西安、北京、上海、台湾以及韩国、美国等国家或地区设有分公司和研发中心,集成研发、销售、服务为一体。业务方向涉及移动智能终端天线、车载智能天线、无线充电产品、指纹及传感器模组、基站天线、智能检测治具及装备等领域,掌握最新5G终端天线、5G前端模组、5G微/宏基站、LCP传输线及天线以及高集成多合一鲨鱼鳍5G天线和多线圈无线充电发射端等生产制造技术。产品主要应用于手机、平板、可穿戴设备、笔记本电脑、汽车、无人机、安防监控等领域。公司坚持以创新研发技术持续为客户创造增值服务,与多家国内、国际知名企业建立长期稳定的战略合作关系主要客户有华为、三星电子、VIVOOPPO、TCL、ZTE、苹果、联想以及戴尔、特斯拉、广汽、福特、英菲尼迪等国内外知名企业。 

公司设立了惠州市硕贝德创新科技研究院、苏州硕贝德新技术研究院、广东省首个诺贝尔奖工作站。拥有近800人的研发技术人员队伍,配备国际领先水平的设备。

 

招聘岗位

工作地点

岗位

需求专业

需求人数

学历

惠州

审计专员

财务、审计

3

本科     硕士     博士

项目管理/经理

理工科背景 (机械/英文等优先)

2

人力资源管理

人力资源管理

4

行政管理

经济、金融、行政

2

会计

财经类

2

企管工程师

不限

1

投资专员

金融/经济学/会计/财政/管理

3

品质工程师(PQEQE)

电子、机械

4

体系工程师

专业不限

4

化镀工程师

化工专业

2

PE工程师

电子专业/机械自动化专业

2

SMT工程师

SMT、电子

3

跟单/计划助理工程师

英语

6

采购工程师

理工科背景

2

业务助理/经理

不限(英语优先)

5

结构工程师

通讯/无线电/机械

2

结构研发工程师

结构设计

5

电子研发工程师

电路设计

3

PQM工程师

不限

3

CQE工程师

不限

3

天线射频工程师

电子/微波/通信专业

2

苏州

天线射频工程师

电子/微波/通信专业

15

西安

天线射频工程师

电子/微波/通信专业

3

 

薪酬与福利待遇

         1)实习工资为5k-20k;

2)应届毕业生试用期为6个月,转正后根据试用期表现再次定位工资标准;

3)每年一至两次公费旅游;

4)住房享受助理工程师待遇;

5)公司每年春节举办抽奖文艺晚会。每年一次娱乐竞赛(含体育、才艺等);

6)参缴社保和住房公积金;

7)协助解决档案转移、党关系转移;

8)其他未尽内容,参照公司管理制度。

 

联系方式

人:13268048651(梁小姐)

招聘邮箱:shbd@netui.cn(简历投递到此邮箱,请按“姓名+学历+专业+应聘岗位”的形式发送)

公司地址:广东省惠州市水口东江高新科技产业园上霞区